Witch

Объявление

Админы: Джокер Модеры: Идёт Набор!
Гости не стойти на главной странице регистрируйтесь!Ролевая игра только открылась полно свободных Ролей!
Объявление Новости: Новостей пока ещё нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch » Школа Шеффилд » Коридор

Коридор

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Я пойду туда...разберусь что к чему...
После сказанного Корнелия направилась в кабинет биологии
------кабинет биологии

0

32

-угу...-кивнула Вилл Корнелии и обратилась к Мэтту.-ну зачем же ты бросаешься на всех?-произнесла она с легким укором но и с жалостью одновременно.

0

33

Что это за тип? Одет в какоето дерьмо, он живёт на помойки?!
*Вытер кровь с лица*
И зачем он носит с собой меч!? Он что на самом деле актёр, который дурь продоёт.Козёл!!!
В следущий раз я убью этого козла. И кто он такой?! Такой странный ходит в костюме бомжа и носит с собой меч.А ещё очень красиво появляется!
*Посмотрел на Вилл и вытер кровь*

0

34

Мэтт!Мэтт,успокойся!Послушай меня!-успокаивала его Вилл.-Успокойся!тебе надо в медпункт!пойдем...Вилл осторожно стерла капельку крови с его щеки.

0

35

Вилл, как ты с ним познакомилась!?!? Он твой дружок? В цирке выступал, наверно друзьям со скидкой продоёт. Да!?!!!!?
*Вздохнул и успокоился*
Друг детства! Блин!

0

36

-что продает??Мэтт,ты о чем??-Вилл недоуменно посмотрела на него нахмурившись а потом взяв его за плечи чуть потрясла чтоб успокоить.-Мэтт,успокойся!что за бред ты несешь?!успокойся!хватит уже!

0

37

Сама знаешь!
*Почуствовал недоверие к себе. Развернулся и ушёл*
Ты о чём Мэтт дуает что я совсем дурак!

0

38

-вообще не понимаю о чем ты!накинулся ни за что ни про что!!!!-Выпалила Вилл недовольно да повернувшись к нему спиной скрестила руки на груди и недовольно сдула прядь огненно рыжих волос что в лицо упали.недовольно быстро зашагала в противоположную сторону.

0

39

услышав зов Корнелии Вилл сию же минуту побежала в кабинет биологии-я иду!!!!!

0

40

Не понимает она!
Всё больше с ней не разговариваю!
*Пошёл в класс биологии*

0

Вы здесь » Witch » Школа Шеффилд » Коридор